الرئيسية » بروتوكول تعاون بين جامعة سوهاج ووزارة التربية والتعليم

بروتوكول تعاون بين جامعة سوهاج ووزارة التربية والتعليم

وقع الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج بروتوكول تعاون مع وزارة التربية والتعليم ويمثلها الدكتورعمرو شلتوت وكيل الوزارة بسوهاج .
وأوضح رئيس الجامعة أن البروتوكول يهدف إلى المساهمة فى تقديم الخدمات التعليمية وتطوير وتنمية مهارات المعلمين والمتعلمين بالتعليم قبل الجامعى وذلك من خلال التدريبات التى تقدمها الجامعة بمركز نظم تكنولوجيا المعلومات.
كما أكد عزيز أن بنود الاتفاقية تنص على عقد دورات تدريبية بكليتى التربية، والتربية لرياضية لموجهى مختلف التخصصات مع إعطاء شهادة خبرة لكل من يجتاز الدورة من الموجهين، بالإضافة إلى أحقية الاشراف على طلاب وطالبات التربية العملية، كما تشمل الاتفاقية على إجراء التدريب الميدانى لطلاب السنوات النهائية للتخصصات بكلية التربية بمراكز ومدن المحافظة الأكثر احتياجاً.
وأشار الدكتور عمرو شلتوت إلى أنه سيتم تنظيم دورات تدريبية بكلية التربية الرياضية لمعلمات رياض الاطفال غير المتخصصات، وذلك بهدف تنمية مهاراتهم وصقل خبراتهم وتأهيلهن للعمل بالمدارس الحكومية والخاصة.