الرئيسية » جامعة سوهاج تناقش تمويل مشروعاتها مع بنك الاسكندرية

جامعة سوهاج تناقش تمويل مشروعاتها مع بنك الاسكندرية

اجتمع الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج مع احمد محمد صادق مدير منطقة جنوب الوجه القبلي ببنك الإسكندرية، وذلك لمناقشة إمكانية البنك في التعاون والمساهمة في تمويل عدد من المشروعات للجامعة .
واكد الدكتور احمد عزيز أن الجامعة ترحب بجميع اامؤسسات والجهات التي لديها القدرة علي المساعدة سواء بالتمويل او بالافكار، موضحا أنه يجري الان عمل دراسة مشروع لتطوير قسم الاستقبال بالمستشفي الجامعي .
وأضاف عزيز أنه سوف يتم تجهيز قسم الاستقبال بعدد من الأجهزة الحديثة والإليكترونية بدءً من الإسعافات الأولية وحتي العناية المركزة .
وأشار رئيس الجامعة الي أنه جاري ايضاً عمل مشروع مركز تدريب لريادة الأعمال، ومشروع إنشاء وتجهيز مستشفي خاصة بالطلاب، مقرها حرم الجامعة الجديد في اطار أهتمام الجامعة بطلابها
من الجدير بالذكر أن الاجتماع جاء بحضور الدكتور ممدوح الرشيدي عميد كلية التجارة .