الرئيسية » جامعة سوهاج تصدر بيان عن حالات الغش خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني

جامعة سوهاج تصدر بيان عن حالات الغش خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني

في ضوء توجيهات السيد الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بشأن موافاة الوزارة بحالات الغش التي ضبطها خلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2018/2017 بجامعة سوهاج، فقد تم تجميع عدد حالات الغش والشغب من كليات الجامعة المختلفة، والتي يبلغ  عدد الطلاب بها 45 الف يؤدون الامتحانات في 15 كلية.

• تم عمل محضر غش لعدد 150 حالة داخل 7 كليات “الاداب والتجارة والحقوق والتربية والتربية الرياضية والطب البيطرى والالسن.
• تم عمل محضر شغب لعدد 115حالة داخل كليات “الاداب والتجارة والحقوق والتربية والتربية الرياضية والطب البيطرى والالسن.
• النسبة المئوية لحالات الغش مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب من 0.34%
• النسبة المئوية لحالات الشغب مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب من 0.26 %

وكانت  محاضر الغش والشغب خلال الفصل الدراسى الاول  كالتالي :-
• تم عمل محضر غش لعدد 115 حالة داخل 6 كليات ” التجارة ، التربية ، الاداب، الحقوق، الاثار، الالسن” علي الترتيب.
• تم عمل محضر شغب لعدد 35 حالة داخل كليات ” التجارة، التربية الرياضية، الزراعة، الاداب، الحقوق، الهندسة، التربية” علي الترتيب
• النسبة المئوية لحالات الغش مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب 0.26%
• النسبة المئوية لحالات الشغب مقارنة بعدد طلاب الجامعة مايقرب من 0.08%