الرئيسية » دورات تدريبية لتنمية المهارات القيادية بجامعة سوهاج

دورات تدريبية لتنمية المهارات القيادية بجامعة سوهاج

ينظم مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج اليوم الاثنين الموافق 23 ابريل برنامج تدريبي بعنوان” تنمية مهارات القيادات الجامعية ” وذلك لعمداء الكليات والوكلاء ورؤساء الأقسام. صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة. وقال ان الهدف من هذة الدورات هي تنمية قدرات المشاركين في القيادة الإدارية عن طريق إكسابهم المعارف العلمية والمهارات التطبيقية التي تؤهلهم ليكونوا قادة ناجحين لتحقيق التطوير المنشود في الأداء.
واوضح الدكتور عبد العال عابدين مدير مركز ضمان الجودة ان الدورة تستمر لمدة يومين، ويشمل اليوم الاول ورشة عمل بعنوان” القيادات الجامعية وإدارة التغيير” لعمداء الكليات والوكلاء، اما اليوم الثاني فتكون لعمداء الكليات والوكلاء ورؤساء الأقسام بعنوان “الجدارات العصرية للقيادات الجامعية”

وتحدث الدكتور محمود الخطيب استاذ ورئيس قسم ادارة الاعمال بجامعة حلوان والمدرب الدولي المعتمد عن ماهية وابعاد القيادة والفرق بين الادارة والقيادة ، كما ناقش أنماط القيادة وجدارات القائد الجامعي، بالاضافة الي معوقات القيادة الجامعية.