الرئيسية » جامعة سوهاج تحتفل بالذكرى 36 لتحرير سيناء

جامعة سوهاج تحتفل بالذكرى 36 لتحرير سيناء

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج اليوم الموافق الثلاثاء 24 أبريل الأحتفالية الكبرى بمناسبة الذكرى 36 لتحرير سيناء، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز . وقال أن الإحتفال بهذا اليوم العظيم يعد واجب وطنى و يأتي للتأكيد على قيم الصبر والعطاء وحب الوطن، والعرفان بما بذله شهداء مصر وكل من ضحى من رجال الجيش والشرطة، مضيفا ان مصر تشهد هذه الفترة حرباً من نوع آخر تدور حول ملحمة تطهير سيناء من الإرهاب. كما ناشد عزيز شباب الجامعة والأساتذة والعلماء والباحثين بضرورة التكاتف مع جنود مصر لحفظ الأمن وحماية مصر.
وأوضح اسماعيل الظهرى مدير عام ادارة رعاية الشباب المركزية أن الاحتفال يبدأ فى الساعة 11صباحاً بعقد ندوة تثقيفية بعنوان ” تنمية سيناء فى اطار استراتيجية 2030″، يحاضر بها الدكتور محمد توفيق أستاذ الجغرافيا بكلية الآداب، كما تتضمن فقرات الحفل اقامة معارض تصويرية خاصة بتحرير سيناء والعملية الشاملة 2018 ، واضاف أنه سيتم تنظيم عدد من الأنشطة الرياضية المتنوعة بملاعب المدينة الجامعية للطالبات فى تمام الساعة 4 حتى 6 مساء، ثم يلي ذلك فقرات فنية وغنائية عن تحرير سيناء يعرضها فريق كورال الجامعة وفرقة الفنون الشعبية حتي الساعة الثامنة مساء .